BLOG ブログ

こだわりのパンでつくるパニーニ

2019/08/22

ノルマーレでは、毎日こだわりのパンを焼いています!

そんなパンを本日はご紹介します。


粉の配合から研究を重ねた自家製パンでつくるパニーニは、外はカリッと、中はもちもちの食感が魅力です。

バター・ミルクを使用せずにオリーブオイルのみを使用しているので、

香り豊かでヘルシーなパンになっています。


毎朝こんな感じでパンを焼き上げています。


また、パニーニの具材に合わせてパンの焼き方を変えているのもこだわりのひとつです。


例えば、一番人気の生ハム&モッツァレラは、具材を挟んでからグリルすることでとろーりとろけたモッツァレラチーズとパンのカリッとした食感をお楽しみいただけるよう、グリラーでプレスしています。

タルタルエッグ&モルタデッラは、モルタデッラ(ボローニャソーセージ)の風味とまろやかなタマゴサラダのハーモニーをダイレクトに感じていただけるよう、プレスなしのタイプでお出ししています。

ちなみにパンはグリルありとグリルなしで焼き方も変えています。


ほかにもこだわりのつまったパニーニを全23種類ご用意しています。

ぜひ一度ご賞味ください。


ご来店お待ちしております。


ブログトップへ戻る

PAGE TOP

カレンダー

<前の月    2020年5月    次の月>

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31